Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Татарстане экологи штрафуют автовладельцев на пляжах

    Владельцам машин, припаркованных на водоохранной зоне, грозит штраф в 4,5 тысячи рублей, передает sntat.ru. В Татарстане стартовала операция «Авто-стоп». Инспекторы Министерства экологии и природных ресурсов РТ в области охраны окружающей среды выявляют нарушения на водоохранных зонах и береговых территориях водных объектов. 17 июля рейд прошел на берегу Волги, в поселке...

    Владельцам машин, припаркованных на водоохранной зоне, грозит штраф в 4,5 тысячи рублей, передает sntat.ru.
    В Татарстане стартовала операция «Авто-стоп». Инспекторы Министерства экологии и природных ресурсов РТ в области охраны окружающей среды выявляют нарушения на водоохранных зонах и береговых территориях водных объектов.
    17 июля рейд прошел на берегу Волги, в поселке Зеленый Бор. Здесь территорию у воды занимают не только отдыхающие, но и десятки их автомобилей. Хозяева машин, припаркованных на водоохранной зоне, не догадываются о том, что такие «удобства» им могут обойтись в 4,5 тысячи рублей штрафа.
    - В разгар лета, большинство граждан предпочитают отдыхать возле водных объектов, в связи с чем, увеличивается и количество нарушений. Государственные инспекторы будут проводить рейды как в будни, так и в выходные дни. Только за эти выходные выявлено более 500 нарушений. Часть материалов будет передана в Управление Росприроднадзора по РТ», - сообщил заместитель начальника Центрального территориального управления Министерства экологии и природных ресурсов РТ Алмаз Исмагилов.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: