Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Татарстане девушка зарезала 26-летнего парня, а потом спрыгнула с балкона

    В Нижнекамске во вторник вечером в ходе распития спиртных напитков между 22-летней девушкой и ее приятелем произошла ссора. Известно, что в Нижнекамск погибшая девушка приехала из Казани, и арендовала квартиру в доме №3 по ул.Бызова. В столице Татарстана она жила у своих родителей. Там же проживает ее двухлетний ребенок. Как...

    В Нижнекамске во вторник вечером в ходе распития спиртных напитков между 22-летней девушкой и ее приятелем произошла ссора. Известно, что в Нижнекамск погибшая девушка приехала из Казани, и арендовала квартиру в доме №3 по ул.Бызова. В столице Татарстана она жила у своих родителей. Там же проживает ее двухлетний ребенок.

    Как стало известно ntrtv.ru, c потерпевшим они познакомились неделю назад, и все это время совместно употребляли спиртные напитки. Девушка нанесла ножевое ранение молодому человеку в левую руку, задев при этом артерию. Испугавшись содеянного, она спрыгнула с балкона девятого этажа и скончалась на месте ЧП. Раненый нижнекамец сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. У него диагностирована большая кровопотеря.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: