Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Татарстане 22 летняя девушка осуждена за ограбление машин

    Жительница Набережных Челнов причастна сразу к серии краж автомобильных аксессуаров. Подвели под монастырь 22-летнюю жительницу Набережных Челнов бдительные горожане. Пока девушка «обчищала» салон припаркованного у местной многоэтажки «Лифана», сработала сигнализация. Резкий звук разбудил спящих людей, те выглянули в окно и увидели удаляющийся от «орущей» машины девичий силуэт. На спине незнакомки...

    Жительница Набережных Челнов причастна сразу к серии краж автомобильных аксессуаров.


    Подвели под монастырь 22-летнюю жительницу Набережных Челнов бдительные горожане. Пока девушка «обчищала» салон припаркованного у местной многоэтажки «Лифана», сработала сигнализация. Резкий звук разбудил спящих людей, те выглянули в окно и увидели удаляющийся от «орущей» машины девичий силуэт. На спине незнакомки болтался рюкзак.

    Решив, что стоит вызвать полицию, жители дома тут же позвонили по 02. Стражи порядка отмечают: правильно сделали, ведь благодаря этому злоумышленницу удалось задержать по «горячим следам».

    - При досмотре в ее рюкзаке обнаружены похищенные автомобильные аксессуары. Позднее выяснилось, что задержанная причастна еще к трем подобным кражам. В салоны автомашин она проникала, разбив лобовое стекло. Сумма причинного ею ущерба составила около 13 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», - отметили в МВД по РТ.

    Источник: http://www.kazan.kp.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: