Азнакаево
  • Рус Тат
  • В швейной фабрике Азнакаево организован молодежный совет

    Молодежь значительно лучше приспособилась к условиям современного рынка труда, она прекрасно понимает, что рабочие профессии нынче в моде. Это можно наблюдать и на предприятиях нашего района. Например, средний возраст работников общества "Азнакай киемнэре", которое изготавливает спецодежду для нефтяных и других промышленных предприятий, - 35 лет. За последние три года здесь...

    Молодежь значительно лучше приспособилась к условиям современного рынка труда, она прекрасно понимает, что рабочие профессии нынче в моде. Это можно наблюдать и на предприятиях нашего района.

    Например, средний возраст работников общества "Азнакай киемнэре", которое изготавливает спецодежду для нефтяных и других промышленных предприятий, - 35 лет. За последние три года здесь количество работников моложе 35 лет выросло с 32 до 45 процентов.

    Поэтому, в целях обеспечения возможностей для профессионального роста и осуществления социальной заботы работников в швейной фабрике был организован и результативно работает молодежный совет.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: