Азнакаево
  • Рус Тат
  • В селе Татшуган прошло отчетное собрание

    В селе Татшуган живет дружный, сплоченный народ

    В Азнакаевских районных поселениях проходят отчетные собрания. 7 февраля прошло очередное собрание в деревне Татшуган.

    Глава сельского поселения Гульсина Мияссарова подвела итоги прошедшего года, поблагодарила сельчан за их труд и ознакомила с поставленными целями. Жители деревни Татшуган известны своим трудолюбием. В поселении имеются 5 предпринимателей, которые занимаются мелким и средним бизнесом. В рамках районной программы 2 частным подворьям были выделены доильные аппараты. В деревне дружно сажают деревья, чистят и восстанавливают родники, ухаживают за кладбищами.

    Руководитель сельского Дома культуры Асия Мухаметгарипова подвела итоги деятельности за прошедший год, остановилась на культурно-досуговых мероприятиях,  которые  были проведены силами художественной самодеятельности. В 2019 году татшугановцы принимали активное участие в районных смотр-конкурсах, заняли призовые места.

    Жизнь ветеранов тесно связана с духовными и национальными традициями. Председатель Совета ветеранов деревни Татшуган Ахсан Идиятуллин в своем выступлении отметил, что старшее поколение всегда в центре внимания, он также поблагодарил руководство и местного имама Равиля Давлетова за поддержку и помощь.

    В завершение схода жителей села Татшуган руководитель аппарата Азнакаевского районного Совета Айдар Халиуллин ознакомил с итогами социально-экономического развития района и вручил ветеранам подарки.

    Подробнее читайте в газете «Маяк».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: