Азнакаево
  • Рус Тат
  • В селе Какре-Елга Азнакаевского района зарегистрированы бешеные животные

    Указом Президента Республики Татарстан, в связи с выявлением на территории села Какре-Елга Азнакаевского района заболевания бешенством животных, устанавливается карантин. В период действия карантина запрещаются: торговля домашними животными, их вывоз за пределы данной территории и отлов диких животных; убой на мясо и реализация, использование в пищу и для скармливания животным молока...

    Указом Президента Республики Татарстан, в связи с выявлением на территории села Какре-Елга Азнакаевского района заболевания бешенством животных, устанавливается карантин.

    В период действия карантина запрещаются: торговля домашними животными, их вывоз за пределы данной территории и отлов диких животных; убой на мясо и реализация, использование в пищу и для скармливания животным молока больных или подозрительных по заболеванию бешенством животных; реализация, использование в пищу и для скармливания животным молока от клинически здоровых животных без пастеризации в установленном порядке; вывоз за пределы данной территории шерсти, шкур от клинически здоровых животных, не прошедших дезинфекцию в установленном порядке.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: