Азнакаево
  • Рус Тат
  • В селах Азнакаево референдум приобрел атмосферу праздника

    Жители голосуют – выражают свое отношение к самообложению.

    Уже с семи часов утра на избирательных участках сел района царит большое оживление. Жители голосуют – выражают свое отношение к самообложению. Необходимо отметить, что предварительно на собраниях состоялось обсуждение размера сбора средств. В этой связи сельчане – стар и млад идет на избирательные участки, чтобы сказать свое окончательное слово на референдуме.

    Территория Уразаевского дома культуры наполнена музыка и песнями. Вот не спеша из здания выходят Василя ханум и Фатхелбаян ага Муртазины. Они многие годы прожили в Азнакаево, а с возрастом решили обосноваться в своем селе, обновили родное гнездо.

    – Решили проголосовать с самого утра. Это для нас сегодня самое главное дело. Ведь мы отдаем свои голоса за благоустройство, развитие села, чтобы оно стало еще краше. То, что в это вносится и наш вклад, вселяет в нас, пожилых людей, большую гордость. Если благоустройство места, где мы живем, с одной стороны является нашей обязанностью, то с другой стороны стремление к его дальнейшему развитию тоже благое дело.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: