Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Самаре Азнакаевские призывники приняли воинскую присягу

    В воинскую часть – с подарками и гостинцами

    Поездки на торжественные церемонии принятия присяги в воинскую часть в Самарской области, с которой у нашего района закрепились шефские связи, вошло уже в добрую традицию. Таким образом установлен мост дружбы и сотрудничества между двумя регионами. В прошлую субботу делегация в составе родителей призывников этой осени, их друзей и близких под руководством заместителя руководителя исполнительного комитета района Рамиса Ханнанова, начальника отдела военного комиссариата РТ по городу Азнакаево и Азнакаевскому району Радифа Камалеева выехала в часть.

    - К таким встречам всегда готовимся заранее, заботимся и о гостинцах. И в этот раз комбинат школьного питания специально подготовил к нашей поездке национальные блюда, выпечку к чаю. Руководитель хозяйства "Тукай" Габделахат Рафиков взял на себя дорожные расходы, - рассказал заместитель руководителя исполнительного комитета района Рамис Ханнанов.

    - Здесь уже ждали нас. Родители прежде всего посмотрели казармы, где живут их сыновья. Это просторные, теплые комнаты на 3-4 человека. В местах личной гигиены тоже чистота, порядок. Созданы все условия для отдыха, чтения, получения дополнительных знаний, занятий музыкой, спортом. Чувствуется отеческая забота со стороны командиров батальона, части, все они хорошо отзываются о наших ребятах. В знак доброй дружбы и сотрудничества мы подарили воинской части фотоаппарат от имени главы нашего района.

    Принеся торжественную воинскую присягу, наши ребята перед своими командирами, родителями, близкими дали слово с честью выполнять свой долг перед Родиной, стоять на страже безопасности страны.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: