Азнакаево
  • Рус Тат
  • В России появится новая валюта

    Платежный сервис Qiwi запустит первую российскую криптовалюту под названием битрубль. Виртуальные деньги платежной системы должны появиться в 2016 году, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на гендиректора и совладельца компании Сергея Солонина. По его словам, для реализации идеи уже прошли неформальные встречи с представителями Центробанка. Кроме этого, письмо с описанием...

    Платежный сервис Qiwi запустит первую российскую криптовалюту под названием битрубль. Виртуальные деньги платежной системы должны появиться в 2016 году, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на гендиректора и совладельца компании Сергея Солонина.

    По его словам, для реализации идеи уже прошли неформальные встречи с представителями Центробанка. Кроме этого, письмо с описанием проекта направлено в силовые ведомства. Солонин добавил, что точные сроки запуска битрублей будут зависеть от решения регуляторов.

    Сейчас во всем мире в основном используются биткоины, которые пользователи интернета могут приобрести за обычные деньги или заработать при помощи специальной компьютерной программы.

    Источник http://zt16.ru/index.php/home-page/ekspress-novosti/15531-v-rossii-poyavitsya-novaya-valyuta

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: