Азнакаево
  • Рус Тат
  • В региональном фестивале детского творчества «Страна поющего соловья» вокальный ансамбль «Бэхэт» завоевал Гран-при

    Вот уже в восемнадцатый раз прошел региональный фестиваль детского творчества «Страна поющего соловья», организуемый фондом духовного возрождения «Рухият» Компании «Татнефть». Юные артисты из 18 городов и районов нефтяного региона в течение трех месяцев не только обживали сценические площадки, но и учились друг у друга, общались, обменивались опытом. По итогам отборочных...

    Вот уже в восемнадцатый раз прошел региональный фестиваль детского творчества «Страна поющего соловья», организуемый фондом духовного возрождения «Рухият» Компании «Татнефть».

    Юные артисты из 18 городов и районов нефтяного региона в течение трех месяцев не только обживали сценические площадки, но и учились друг у друга, общались, обменивались опытом. По итогам отборочных туров за высокие результаты муниципальным районам на гала-концерте были вручены благодарственные письма фонда «Рухият». Удача улыбнулась и Азнакаевскому району. 12 юных музыкантов только из Азнакаевской школы искусств стали лауреатами этого фестиваля, а вокальный ансамбль «Бэхэт» завоевал Гран-при.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: