Азнакаево
  • Рус Тат
  • В разбившемся самолете в Казани были две девочки 11 и 15 лет

    На борту разбившегося в Казани самолета Boeing-737 находились две несовершеннолетние девочки. Ранее сообщалось о том, что в самолете помимо взрослых были двое детей. Теперь данная информация подтвердилась: как сообщают РИА Новости, ссылаясь на авиакомпанию "Татарстан", на борту самолета были 15-летняя Алина К. и 11-летняя Дарья А. - обе они были...

    На борту разбившегося в Казани самолета Boeing-737 находились две несовершеннолетние девочки. Ранее сообщалось о том, что в самолете помимо взрослых были двое детей.

    Теперь данная информация подтвердилась: как сообщают РИА Новости, ссылаясь на авиакомпанию "Татарстан", на борту самолета были 15-летняя Алина К. и 11-летняя Дарья А. - обе они были зарегистрированы на рейс, который потерпел авиакатастрофу в Казани минувшим вечером, сообщает http://www.kaztur.ru/.

    Дарья А. оказалась приемной дочерью комментатора телеканала "России 2" Романа Скворцова. При крушении "Боинга" в Казани погибла и его жена.

    Реклама

    Как отмечает телеканал, три недели назад Роман и Эллина отметили первую годовщину свадьбы. Познакомились они на мачте казанского "Ак-Барса". В прошлом известная фотомодель Эллина работала в рекламной службе хоккейной команды. В Казань Эллина с дочерью летели повидать родных и друзей.

    На странице социальной сети Вконтакте Дарья за несколько часов до трагедии писала: "У МЕНЯ ВСЁ ПРЕКРАСНО". На данный момент пользователи активно "лайкают" (нажимают "Мне нравится") данную запись.

    ВИДИО со взрывом самолета смотрите здесь https://vk.com/mayak33005/.

    Фото с сайта http://glavnoe.ua/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: