Азнакаево
  • Рус Тат
  • В последние годы статус семьи в Азнакаево повысился

    На крутых поворотах судьбы, на ухабах и перипетиях жизненного пути так важно и необходимо иметь рядом надежного спутника, свою половинку - близкого человека и настоящего единомышленника. Только согреваясь теплом семейного очага, подпитываясь от него энергией и силой, мы можем достигать больших успехов, добиваться поставленных целей. Разумеется, если в доме звучат...

    На крутых поворотах судьбы, на ухабах и перипетиях жизненного пути так важно и необходимо иметь рядом надежного спутника, свою половинку - близкого человека и настоящего единомышленника.

    Только согреваясь теплом семейного очага, подпитываясь от него энергией и силой, мы можем достигать больших успехов, добиваться поставленных целей. Разумеется, если в доме звучат звонкие детские голоса, наша жизнь наполняется еще более глубоким смыслом, а семейное счастье становится полным и радостным.

    Все это нашло ясное отражение на вечере, организованном в связи с Днем семьи районным отделом ЗАГС.

    Праздник проходит весенней порой, когда все вокруг утопает в пышном белоснежном цветении, а началось торжество вальсом молодых пар в белоснежных платьях, отчего собравшихся как будто осветило неповторимой душевной чистотой,

    - Повышение в последние годы статуса семьи, улучшение демографической ситуации - отрадное явление, - сказал глава муниципального района Марсель Шайдуллин. - Я бы сказал, что семья определяет не только основу, но и судьбу всего общества. Крепость страны напрямую зависит от того, насколько крепки живущие в ней семьи.

    На сцену один за другим поднимаются совсем недавно вступившие в брак молодожены, ожидающие скорейшего прибавления мамы, новоиспеченные родители со своими малышами. В адрес гостей праздника звучат самые добрые пожелания, в торжественных условиях вручаются сертификаты на материнский капитал.

    В момент, когда 16 девушек и юношей получили свои первые паспорта и ощутили себя полноправными членами страны, собравшиеся в зале вместе с ними пережили особое волнение.

    На этом празднике, организованном работниками отдела ЗАГС в форме непринужденной беседы, совместного общения семей, невозможно было перебороть поток волнительных чувств.

    - Десять лет мы живем с мужем дружной семьей, а вот счастье стать родителями улыбнулось только в апреле этого года, - рассказывает Эльвира. - Нет большего счастья, чем это! Желаю, чтобы каждый дом наполнился беззаботными детскими голосами, чтобы такое счастье вошло в каждую семью!

    - Третьего апреля у нас родился сын. Нашей дочке Эльзе 8 лет. Мы безгранично рады и благодарны Богу! Пусть наши дети растут счастливыми, в мире и благополучии, - поделилась своими чувствами семья Альмиевых.

    Наполненный цветами и поздравлениями, песнями, музыкой и интересными конкурсами праздник вечером продолжился в Парке молодоженов. Здесь счастливые семьи посадили памятные саженцы деревьев, продолжилась концертная программа.

    Как восхитительно выглядят идущие рука об руку, улыбающиеся супружеские пары. Пусть всем нам будет суждено жить счастливыми, полными семьями, согреваясь теплом домашнего очага, чувствуя постоянную любовь и поддержку своего избранника, и чтобы каждый из нас мог искренне обратиться к своей половинке словами из нестареющей песни: «Мы - эхо, мы - память, мы - вечная нежность друг друга».

    Лиза НУРЛЫЕВА, фото автора

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: