Азнакаево
  • Рус Тат
  • В поселке Актюбинский Азнакаевского района открылся новый сквер

    Наш поселок хорошеет с каждым днем. Ведь недаром он одержал победу и в масштабах республики. Только в нынешнем году здесь открылся парк в честь 70-летия Татарстанской нефти. Вот и сегодня появилось еще одно замечательное место отдыха - сквер. Поздравляя актюбинцев с этим радостным событием, глава района Марсель Шайдуллин отметил, что...

    Наш поселок хорошеет с каждым днем. Ведь недаром он одержал победу и в масштабах республики. Только в нынешнем году здесь открылся парк в честь 70-летия Татарстанской нефти. Вот и сегодня появилось еще одно замечательное место отдыха - сквер.

    Поздравляя актюбинцев с этим радостным событием, глава района Марсель Шайдуллин отметил, что в поселке проживает всесторонне талантливый, трудолюбивый народ, и во многих направлениях Актюба является примером. Глава также сказал, что для благоустройства улиц Татарстана и Промзоны из бюджета района выделено 2 млн. рублей. А для дальнейшей организации и проведения подобных праздников глава района преподнес в подарок музыкальную аппаратуру и 5 детских площадок стоимостью 1 млн. рублей.


    Глава поселка Роза Галеева выразила искреннюю благодарность жителям Актюбы за активное участие в строительстве сквера и сказала, что только таким совместным трудом можно идти вперед и достигать лучших показателей.


    На празднике были вручены подарки жителям поселка, внесшим неоценимый вклад в его развитие, семейным парам, прожившим долгую счастливую совместную жизнь.


    Перед открытием сквера с целью благоустройства и украшения поселка был объявлен конкурс на лучшее оформление цветников и клумб, итоги которого были подведены на празднике. Первого места удостоен коллектив школы №3 под руководством директора Радика Исламова.


    Не остался без внимания и житель квартала 91-летний ветеран войны Мувагиз ага Сабиров.


    - Мы от всей души радуемся этому скверу. Получилось очень уютно, - говорят Людмила и Александр Галагановы. Они оба долгие годы работали операторами в нефтяной отрасли. Таким, как они, основополжникам строительства поселка на празднике прозвучали слова благодарности, вручены подарки главы района.


    Актюбинцы умеют организовывать праздники. Вот и открытие сквера прошло с разными конкурсами, песнями и плясками.

    Альфия ЗАКИРОВА

    Фото aznakayevo.tatarstan.ru

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: