Азнакаево
  • Рус Тат
  • В письмах азнакаевских матерей – искренность чувств и пожеланий

    Не зря говорят - доброе слово, как бальзам на душу. Каждый из нас буквально «тает» даже от небольшого знака внимания, оказанного со стороны, не так ли?! Так уж создал Всевышний человеческую душу. А если, находясь вдали от родного края, семьи и близких, неожиданно получишь от кого-то полное теплых пожеланий послание...

    Не зря говорят - доброе слово, как бальзам на душу. Каждый из нас буквально «тает» даже от небольшого знака внимания, оказанного со стороны, не так ли?! Так уж создал Всевышний человеческую душу. А если, находясь вдали от родного края, семьи и близких, неожиданно получишь от кого-то полное теплых пожеланий послание - особенно волнительно.

    Члены местного объединения общественной организации «Ак калфак» и женсовета организовали вечер написания писем от имени всех матерей района азнакаевским парням, проходящим службу в армии в разных уголках страны.

    В мероприятии, состоявшемся в пятницу в здании администрации, приняли участие заместители руководителя исполкома района Гулия Сулейманова, Дамир Гилязов. Они дали высокую оценку деятельности азнакаевского объединения «Ак калфак», своими замечательными делами приобретающего все большую известность и на республиканском уровне, высказали представительницам прекрасного пола, живущим в самой гуще общественной жизни, самые добрые пожелания. Руководитель организации Эльвира Галиева ознакомила с запланированными на предстоящий год мероприятиями. Действительно, задачи по возрождению национальных обычаев и традиций, развитию роли и значимости женщин в семье и обществе, которые ставит перед собой «Ак калфак», серьезные, и, безусловно достойны поддержки.

    За написанием писем в армию сыновьям азнакаевской земли, матери откровенно поговорили и о вопросах воспитания детей в семье, и о межличностных взаимоотношениях. Для отправки полных душевного тепла и нежности писем адресатам, они передали их начальнику отдела республиканского военного комиссариата по Азнакаевскому району и городу Азнакаево Радифу Камалееву.

    фото с сайта http://aznakayevo.tatarstan.ru/rus/aznakaevo_fotoreport.htm/photoreport/637822.htm

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: