Азнакаево
  • Рус Тат
  • В отделе МВД России по Азнакаевскому району 6 апреля отмечают день работников следственных органов

    Нынче исполняется 50 лет со дня образования органов предварительного следствия в системе органов МВД. В нашем городе и районе эту службу представляет следственное отделение, возглавляемое заместителем начальника отдела МВД России по Азнакаевскому району, майором юстиции Русланом Нигматзяновым. В отделении работают настоящие специалисты. Один из них - старший лейтенант юстиции Рафис...

    Реклама

    Нынче исполняется 50 лет со дня образования органов предварительного следствия в системе органов МВД.
    В нашем городе и районе эту службу представляет следственное отделение, возглавляемое заместителем начальника отдела МВД России по Азнакаевскому району, майором юстиции Русланом Нигматзяновым.
    В отделении работают настоящие специалисты. Один из них - старший лейтенант юстиции Рафис Карибуллин (на снимке). Несмотря на молодость, он имеет большой опыт в расследовании преступлений. Коллеги характеризуют товарища как грамотного и перспективного сотрудника. За три месяца текущего года следователем Карибуллиным направлено в суд 10 уголовных дел по различным статьям УК РФ.
    «Сотрудникам МВД, особенно работникам следственных органов присущи справедливость и терпение», - говорит Рафис Карибуллин. Он награжден нагрудным знаком «За отличную службу в МВД по РТ».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: