Азнакаево
  • Рус Тат
  • В одном из сельских магазинов Азнакаевского района продавали алкоголь без лицензии

    Сотрудники МВД Росии по Азнакаевскому району и сотрудники Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ продолжают борьбу с незаконным оборотом алкоголя. Во вторник, в ходе очередного рейда было выявлено, что в магазине «Кибет», расположенный в деревне Муслюмово Азнакаевского района продаётся спиртное незаконно, не имея лицензии на розничную продажу алкоголя. Дать какие-либо пояснения...

    Сотрудники МВД Росии по Азнакаевскому району и сотрудники Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ продолжают борьбу с незаконным оборотом алкоголя. Во вторник, в ходе очередного рейда было выявлено, что в магазине «Кибет», расположенный в деревне Муслюмово Азнакаевского района продаётся спиртное незаконно, не имея лицензии на розничную продажу алкоголя.

    Дать какие-либо пояснения субъект хозяйствования затруднился. Помимо этого, на требование контролирующих органов, он не предоставил - все необходимые документы, подтверждающие законность занятия данной деятельностью.

    С прилавков торговой точки стражи правопорядка изъяли более 14 литров различных видов алкогольной продукции, а именно:

    - водка «Старая Казань», в количестве 7 бутылок;

    - водка «Огурцы», в количестве 5 бутылок;

    - водка «Усадская хлебная», в количестве 1 бутылки;

    - вино «Лазурная долина», в количестве 8 бутылок.

    Хозяйствующий субъект не имел права осуществлять розничную торговлю алкогольной продукции из-за отсутствия лицензии на розничную продажу. В настоящее время по данному факту проводится административное расследование, по результатам - правонарушитель будет привлечен к ответственности. Недобросовестных предпринимателей штрафуют с конфискацией той продукции, которую они планировали продать.

    Альметьевский территориальный орган Госалкогольинспекции Республики Татарстан

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: