Азнакаево
  • Рус Тат
  • В одном из сел Азнакаевского района украли баранов из сарая

    ​​​​​​​За прошлую неделю в дежурную часть районного отдела внутренних дел поступило 178 сообщений о происшествиях.

    7 мая в правоохранительные органы обратилась жительница села Верхнее Стярле, которая сообщила о проникновении в ее дом неизвестных и краже продуктов питания и иного имущества. В ходе проверки установлен совершивший данное преступление нигде не работающий, злоупотребляющий спиртными напитками местный житель.

    Из частного хозяйства в поселке Загорье совершена кража трех баранов. Нанесен ущерб на суму 15 тысяч рублей. Ведется розыск преступников.

    Также продолжается расследование по факту кражи двух ульев с пасеки, размещавшейся в Яшьляуском лесу.

    В период с 30 апреля по 7 мая неизвестные похитили с водонасосной станции близ села Карамалы железную дверь, 40 столбов и другое имущество.

    В праздничные дни в дежурную часть с заявлением о хищении сотового телефона обратился житель Азнакаево. В ходе проверки установлено, что вечером 9 мая неизвестные нанесли потерпевшему побои и отобрали у него телефон. Преступник задержан.

    В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержан ранее судимый житель села Тумутук, который в 2018 году совершил ряд краж из гаражного общества «Спутник». Подозреваемый дал признательные показания.

    Фото https://pixabay.com

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: