Азнакаево
  • Рус Тат
  • В одном из сараев Азнакаево нашли наркотики

    На прошлой неделе в ходе обыска по уголовному делу на территории частного хозяйства в сарае был обнаружен и изъят полимерный пакет с неустановленным веществом в большом количестве. Экспертиза показала, что в пакете находятся наркотики. Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению причастности подозреваемого человека к аналогичным преступлениям, а также по установлению...

    На прошлой неделе в ходе обыска по уголовному делу на территории частного хозяйства в сарае был обнаружен и изъят полимерный пакет с неустановленным веществом в большом количестве. Экспертиза показала, что в пакете находятся наркотики. Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению причастности подозреваемого человека к аналогичным преступлениям, а также по установлению каналов поступления наркотических веществ.

    Также в одном из городских квартир были изъяты 1,5-литровая бутылка шприц с неустановленной жидкостью, которая направлена на экспертизу. Хозяину квартиры вынесено предостережение, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту организации наркопритона.

    ***

    Жительница одного из сел района, находясь в гостях у жителя Азнакаево, похитила сотовый телефон и деньги в сумме 68000 рублей. В настоящее время устанавливается местонахождение подозреваемой.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: