Азнакаево
  • Рус Тат
  • В одном из азнакаевских кафе незаконно торговали алкоголем

    В Республике Татарстан с 10 по 20 июля проводится декадник по борьбе с нелегальным оборотом алкогольной продукции. Цель его проведения - выявление и пресечение правонарушений в сфере незаконного оборота алкоголя. В ходе проверки, проведенной 10 июля мобильной группой в составе представителей исполнительного комитета Азнакаевского района, сотрудников отдела внутренних дел и...

    В Республике Татарстан с 10 по 20 июля проводится декадник по борьбе с нелегальным оборотом алкогольной продукции. Цель его проведения - выявление и пресечение правонарушений в сфере незаконного оборота алкоголя. В ходе проверки, проведенной 10 июля мобильной группой в составе представителей исполнительного комитета Азнакаевского района, сотрудников отдела внутренних дел и территориального органа Госалкогольинспекции РТ, выявлен факт нелегальной розничной продажи алкоголя в одном из кафе города без лицензии на данный вид деятельности. В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении, данная алкогольная продукция изъята из оборота.

    Большую озабоченность вызывает и тот факт, что жители некоторых населенных пунктов незаконно реализуют алкогольную продукцию из частных домов и квартир.

    В республике растет число жертв употребления суррогатных спиртных напитков. Не оставайтесь равнодушными в борьбе с незаконным оборотом алкогольной продукции!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: