Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Набережных Челнах проголосовали артисты ансамбля «Кавказ» из Абхазии

    С учетом того, что 25 человек в коллективе имеют российское гражданство, ими было принято решение проголосовать в Автограде. (Набережные Челны, 18 марта, «Татар-информ»). В Челнах проголосовали артисты государственного ансамбля народного танца имени Кандида Тарбы «Кавказ» из Абхазии, сообщили в Управлении культуры исполкома города. Абхазские артисты приехали в Челны только сегодня....

    С учетом того, что 25 человек в коллективе имеют российское гражданство, ими было принято решение проголосовать в Автограде.

    (Набережные Челны, 18 марта, «Татар-информ»). В Челнах проголосовали артисты государственного ансамбля народного танца имени Кандида Тарбы «Кавказ» из Абхазии, сообщили в Управлении культуры исполкома города.

    Абхазские артисты приехали в Челны только сегодня. Их приезд совпал с днём голосования. Учитывая, что 25 человек в коллективе имеют российское гражданство, артисты решили проголосовать в Набережных Челнах. Бюллетени они получили на избирательном участке № 2824, расположенном в ДДН «Родник». После голосования они выступили перед челнинскими зрителями.

    Ансамбль «Кавказ» был основан в 1990 году. Артисты из Абхазии являются участниками международных фестивалей. С их творчеством хорошо знакомы не только в России, но и в Турции, Германии, Польше, странах Азии и Европы. Завтра артисты выступят на сцене ДК «Энергетик», а затем продолжат гастроли в Мамадыше и Казани.

    Отметим, что в последний раз в Набережные Челны коллектив приезжал девять лет назад.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: