Азнакаево
  • Рус Тат
  • В МЧС назвали предварительные причины пожара в трактире «Старый амбар»

    На месте ЧП сейчас работают дознаватели Государственного пожарного надзора и другие эксперты. Причиной пожара в казанском «Старом амбаре» могла стать вспышка жиров в вытяжной системе при приготовлении пищи на углях в мангале. Об этом ИА «Татар-информу» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Пожар в трактире на проспекте Амирхана...

    На месте ЧП сейчас работают дознаватели Государственного пожарного надзора и другие эксперты.

    Причиной пожара в казанском «Старом амбаре» могла стать вспышка жиров в вытяжной системе при приготовлении пищи на углях в мангале. Об этом ИА «Татар-информу» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

    Пожар в трактире на проспекте Амирхана в Казани начался с крыши здания вечером 31 марта. Сообщение об этом поступило на единый номер вызова экстренных служб 112 в 22.39. В 0.22 огонь был потушен. Площадь пожара, по последним данным спасателей, составила 450 кв.м.

    На месте работают дознаватели Государственного пожарного надзора и специалисты «Судебно-экспертного учреждения федеральной противопожарной службы «Испытательная пожарная лаборатория» по Республике Татарстан».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: