Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Ледовом дворце спорта состоялся турнир по хоккею между прокурорами и руководителями района

    В последние годы в районе особо развивается спортивная жизнь. Конечно, это и особое внимание. Однако, когда приоритетом стало ведение здорового образа жизни, среди жителей и особенно молодых количество занимающихся физкультурой и спортом возросло. А когда серьезно занимаешься спортом, радуют и показатели. Особый подъем наблюдается среди игроков в хоккей. Велико стремление...

    В последние годы в районе особо развивается спортивная жизнь. Конечно, это и особое внимание. Однако, когда приоритетом стало ведение здорового образа жизни, среди жителей и особенно молодых количество занимающихся физкультурой и спортом возросло. А когда серьезно занимаешься спортом, радуют и показатели.

    Особый подъем наблюдается среди игроков в хоккей. Велико стремление наших хоккеистов к победам в турнирах, проводимых как в районе, так и в других регионах. Только в последнее время наши юные хоккеисты вернулись с победой из Казани, Кирова, Саранска.


    Если 30 ноября азнакаевская команда «Соколы» в очередном первенстве РТ, прошедшем в Ледовом дворце среди спортсменов 2002 года рождения, со счетом 8:5 одержала победу над командой «Олимп» из Мамадыша , то в этот же день юные спортсмены 2004 года рождения со счетом 20:1 разгромили команду «Лигры» из Мензелинска! И районное руководство личным примером доказывает важность занятий физкультурой спортом. Так, в прошлое воскресенье работники прокуратуры Татарстана и Азнакаевского Совета и райисполкома поменяли свои костюмы на хоккейное снаряжение: в Ледовом дворце спорта состоялся спортивный праздник - турнир по хоккею между двумя сборными командами. Приветствуя команды и болельщиков, глава муниципального района Марсель Шайдуллин подчеркнул важность развития спорта в районе и созданные условия для спортсменов.


    - И то, что работники прокуратуры РТ собрались именно в Азнакаево - для нас большая честь. Я выражаю огромную благодарность прокурору Татарстана Ильдусу Нафикову за оказанное доверие, - сказал глава района.


    С первых же минут между командами разгорелась настоящая спортивная борьба. Участники ничем не отличались от настоящих хоккеистов. Итоги интересной и увлекательной игры таковы: работники прокуратуры РТ одержали первое, хозяева льда - второе места.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: