Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Культурном центре Азнакаево провели круглый стол по профилактике терроризма и экстремизма

    За круглым столом говорили о сущности и причинах экстремизма, терроризма, о мерах, которые предпринимает государство в обеспечении безопасности населения.

    24 марта в МБУ «Культурный центр» с сотрудниками учреждения был проведен круглый стол по профилактике терроризма и экстремизма. За круглым столом говорили о сущности и причинах экстремизма, терроризма, о мерах, которые предпринимает государство в обеспечении безопасности населения. Директор МБУ «Культурный центр» Гюзель Николаева отметила необходимость усиления контрольно-пропускного режима, повышения организованности и бдительности всех сотрудников. Ознакомила сотрудников с правилами безопасного поведения при угрозе террористического акта. Были обсуждены меры профилактики негативных ситуаций в учреждениях с массовым пребыванием людей; вопросы организации эвакуации людей в безопасную зону при возникающей угрозе чрезвычайной ситуации.

    Специалист по охране труда Культурного центра Энзе Шакирова ознакомила сотрудников с информационными листами с правилами поведения при возникновении террористической угрозы и номерами телефонов дежурных служб. Круглый стол оказался актуальным, полезным и содержательным.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: