Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Казани пройдет международная конференция министров спорта «МИНЕПС»

    Основной целью «МИНЕПС» является оценка международных событий в сфере физического воспитания и спорта. (Казань, 10 июля, «Татар-информ»). С 13 по 15 июля в «Корстоне» пройдет шестая международная конференция министров и высших должностных лиц, ответственных за физическое воспитание и спорт («МИНЕПС VI»). Предполагается, что в конференции примут участие руководители и представители...

    Основной целью «МИНЕПС» является оценка международных событий в сфере физического воспитания и спорта.

    Реклама

    (Казань, 10 июля, «Татар-информ»). С 13 по 15 июля в «Корстоне» пройдет шестая международная конференция министров и высших должностных лиц, ответственных за физическое воспитание и спорт («МИНЕПС VI»). Предполагается, что в конференции примут участие руководители и представители органов исполнительной власти в области спорта 205 государств-членов ЮНЕСКО, а также заинтересованных международных и спортивных организаций. Всего ожидается около 700 участников.


    Конференция проводится по инициативе ЮНЕСКО с 1976 года. Основной целью «МИНЕПС» является оценка международных событий в сфере физического воспитания и спорта и разработка стратегий, которые соответствуют принципам, закрепленным в международной хартии физического воспитания и спорта, Олимпийской хартии и других международных документах.

    13 июля пройдут параллельные заседания экспертного форума, а 14 и 15 июля состоятся пленарные заседания. Кроме того, состоятся заседания бюро конференции, редакционной группы, пресс-конференции и работа выставки. В рамках форума запланированы официальные приемы и посещение мероприятий национального татарского праздника Сабантуй.

    Источник: http://www.tatar-inform.ru

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: