Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Какреелгинском сельском поселении уделяется большое внимание развитию спорта

    В корде, построенном с помощью нефтяников, под руководством тренера Насиха Сабирова активно занимается хоккейная команда «Куэтле». Она участвует во всех районных турнирах и занимает лидирующие места. На базе спортзала средней школы учитель физкультуры Ренат Сафин ведет различные спортивные секции (волейбол, теннис, лыжи), и школьные команды постоянно занимают призовые места в...

    Реклама

    В корде, построенном с помощью нефтяников, под руководством тренера Насиха Сабирова активно занимается хоккейная команда «Куэтле». Она участвует во всех районных турнирах и занимает лидирующие места. На базе спортзала средней школы учитель физкультуры Ренат Сафин ведет различные спортивные секции (волейбол, теннис, лыжи), и школьные команды постоянно занимают призовые места в районных соревнованиях. Спортсмены Луиза Садриева, Разиль Шаймиев, Зухра Багаутдинова, Разиль Сунгатуллин, Айбулат Мустафин, которых приглашают и на республиканские соревнования, являются гордостью школы и села. Сборная команда по волейболу, в основной состав которого входят представители семей Хайрутдиновых и Садриевых, активно участвует в районных состязаниях и дружеских встречах.
    В рамках сельского поселения регулярно организуются различные спортивные мероприятия. В ежегодных соревнованиях по волейболу участвуют сельские спортсмены, семейные команды.
    В конце марта в Какреелгинском сельском доме культуры состоялись состязания по бильярду среди пенсионеров и инвалидов. Мероприятие прошло на высоком уровне, участники остались довольны и выразили большую благодарность организаторам.

    Ильгизар МУХАМЕТЗЯНОВ,глава сельского поселения

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: