Азнакаево
  • Рус Тат
  • В июне в Азнакаево работали 27 пришкольных лагерей

    В июне в районе работали пришкольные лагеря, рассчитанные на 1000 детей, и школьные лагеря труда и отдыха на 200 детей (всего 27 лагерей). Педагоги приложили все силы и мастерство для того, чтобы дети провели каникулы интересно и с пользой. Лицей №4 находится напротив нашей редакции. Каждый день, приходя на работу,...

    В июне в районе работали пришкольные лагеря, рассчитанные на 1000 детей, и школьные лагеря труда и отдыха на 200 детей (всего 27 лагерей). Педагоги приложили все силы и мастерство для того, чтобы дети провели каникулы интересно и с пользой.

    Лицей №4 находится напротив нашей редакции. Каждый день, приходя на работу, мы слышим здесь радостные детские голоса.

    - Лагерь посещают 100 детей, с которыми работают опытные педагоги, - говорить начальник лагеря Наиля Бикмухаметова.

    День начинается с физзарядки. А затем детей ждут много развлечений, игр, соревнований и экскурсий. Старания ребят и взрослых не прошли даром - они одержали победу в конкурсе «Не имей сто рублей, а имей сто друзей», организованном центром детского творчества.

    В день, когда я решила заглянуть в лагерь, с детьми занимались Лимуза Асылова, Разина Алимова, Гульназ Салахова и Ирина Кожаева. А с такими вожатыми-заводилами, как Лиана Сагитова, Илюза Мугинова, воспитанниками лагеря не приходится скучать.

    - Здесь очень нравится. Жаль, смена кончается, - говорит ученица 2 класса Риана Аминова.

    В июле и августе в каждом образовательном учреждении организуются площадки отдыха. А значит, веселые каникулы продолжаются.

    Резеда ШАРИПОВА

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: