Азнакаево
  • Рус Тат
  • В интересах людей

    Наверное, не осталось равнодушных к происходящим в последнее время преобразованиям в лечебном корпусе и на близлежащей территории центральной районной больницы. В целях реализации федеральной программы модернизации здравоохранения, расположенные на первом этаже здания приемное отделение и отделение реанимации претерпели реконструкцию, оснащены новым оборудованием. Сейчас скорая помощь доставляет тяжелых больных в эти...

    Наверное, не осталось равнодушных к происходящим в последнее время преобразованиям в лечебном корпусе и на близлежащей территории центральной районной больницы.

    В целях реализации федеральной программы модернизации здравоохранения, расположенные на первом этаже здания приемное отделение и отделение реанимации претерпели реконструкцию, оснащены новым оборудованием. Сейчас скорая помощь доставляет тяжелых больных в эти отделения через специальный вход. Врач или фельдшер, оказав первую неотложную помощь, сразу же передают больного лечащим врачам отделений. Таким образом, не прерывается процесс оказания скорой медицинской помощи больным и не тратятся решающие минуты в ожидании врачей.

    По просьбе больных, их родственников и по предложению администрации ЦРБ руководство района приняло решение открыть вход в больницу со стороны улицы Хасаншиной. Для удобства больных и посетителей у ворот для пешеходов планируется установить кованые ограждения, со стороны улицы определено место для стоянки автомобилей. С этой целью уже произведена замена проложенных на этом участке улицы труб тепловых сетей, магистрали горячего водоснабжения. После испытаний они уложены под землей.

    Реклама

    Все работы по реконструкции на территории ЦРБ проведут в ближайшее время промышленные предприятия района.

    Так будет выглядеть территория лечебного корпуса районной больницы будущей весной.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: