Азнакаево
  • Рус Тат
  • В гостях у Терпсихоры

    Недавно в центре детского творчества прошел незабываемый вечер «В гостях у Терпсихоры». Педагог дополнительного образования Фируза Кадырмаева продемонстрировала родителям и гостям свои творческие работы. В ее группах танцуют дети от 4 до 18 лет, причем так, что со временем покорят не только район, но и столицу. Постановки танца самые разнообразные...

    Недавно в центре детского творчества прошел незабываемый вечер «В гостях у Терпсихоры».

    Педагог дополнительного образования Фируза Кадырмаева продемонстрировала родителям и гостям свои творческие работы.

    В ее группах танцуют дети от 4 до 18 лет, причем так, что со временем покорят не только район, но и столицу.

    Реклама

    Постановки танца самые разнообразные - вот выходят аборигены, тут же за ними веселый танец с зонтиками, потом вальс, затем пустились в пляс даже гусары. И это только маленькая часть всего увиденного. Фантазия руководителя настолько разнообразна, что даже негодные для использования старые пластинки были использованы при создании нового танца. Восторг вызвал и номер «Шурале», где маленькие ребятишки в костюмах лесных зверей резвились с забавным, немного страшным невиданным зверем, конечно же, в ритме танца.

    Родителям было предложено отметить на пригласительных листочках понравившиеся танцы. Как оказалось, им понравилось все. А для руководителя главная оценка - это аплодисменты зрителей, сегодня в зале они не утихали…

    Благодарности родителей не было границ, ведь Фируза Кадимовна не только учит танцу, но и в какой-то мере воспитывает характер…

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: