Азнакаево
  • Рус Тат
  • В этот день все верят в чудеса!

    Управление социальной защиты совместно с управлением культуры организовали новогодний утренник для детей с ограниченными физическими возможностями. Новый год для каждого ребенка - долгожданный праздник, полный чудес, открытий и исполнения заветных желаний. Сказочные персонажи: Незнайка, Баба-Яга, Кикимора, Кащей Бессмертный и, конечно же, главные герои праздника Дед Мороз и Снегурочка увлекли ребятишек...

    Управление социальной защиты совместно с управлением культуры организовали новогодний утренник для детей с ограниченными физическими возможностями.

    Реклама

    Новый год для каждого ребенка - долгожданный праздник, полный чудес, открытий и исполнения заветных желаний. Сказочные персонажи: Незнайка, Баба-Яга, Кикимора, Кащей Бессмертный и, конечно же, главные герои праздника Дед Мороз и Снегурочка увлекли ребятишек в мир сказки. Каждый получил позитивный заряд, провел время в дружелюбной теплой атмосфере, которой порой так не хватает... Весело было детишкам и песни петь, и танцевать, и стихотворения Деду Морозу рассказывать. Ни один ребенок не остался без традиционного новогоднего подарка.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: