Азнакаево
  • Рус Тат
  • В этом месяце некоторым категориям азнакаевских пенсионеров пенсию прибавят

    На четыре процента с апреля повышаются социальные пенсии (пенсии по старости, по инвалидности, по потере кормильца) и пенсии по государственному пенсионному обеспечению. По информации отделения Пенсионного фонда по республике, в Татарстане средний размер социальной пенсии после повышения составит 7,9 тысяч рублей, средний размер пенсий инвалидов вследствие военной травмы и участников...

    На четыре процента с апреля повышаются социальные пенсии (пенсии по старости, по инвалидности, по потере кормильца) и пенсии по государственному пенсионному обеспечению.

    По информации отделения Пенсионного фонда по республике, в Татарстане средний размер социальной пенсии после повышения составит 7,9 тысяч рублей, средний размер пенсий инвалидов вследствие военной травмы и участников Великой Отечественной войны, получающих две пенсии, составит 30,6 и 31,6 тысяч рублей соответственно.

    Минимальный уровень пенсионного обеспечения неработающих пенсионеров по-прежнему будет ниже прожиточного минимума пенсионера в регионе. Если размер пенсии в совокупности с другими выплатами ниже прожиточного минимума, то пенсионер будет получать социальную доплату к пенсии.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: