Азнакаево
  • Рус Тат
  • В этом году в Азнакаево 45 семьям вручены доильные аппараты

    В 2012 году по инициативе главы муниципального района Марселя Шайдуллина семьям, содержащим в личном подсобном хозяйстве более 3-4 голов скота, начали выделять доильные аппараты. Эта добрая традиция продолжается. На сегодняшний день уже 363 семьи стали обладателями таких доильных аппаратов. В нынешнем году в торжественных условиях доильные аппараты вручены 45 семьям....

    В 2012 году по инициативе главы муниципального района Марселя Шайдуллина семьям, содержащим в личном подсобном хозяйстве более 3-4 голов скота, начали выделять доильные аппараты.

    Эта добрая традиция продолжается. На сегодняшний день уже 363 семьи стали обладателями таких доильных аппаратов.

    В нынешнем году в торжественных условиях доильные аппараты вручены 45 семьям. В ближайшее время аппараты для доения своих буренок получат еще 30 семей.

    Фото сайта aznakayevo.tatarstan.ru

    ВНИМАНИЕ! Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространение в любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только с письменного согласия редакции.

    Незаконное использование объектов авторского права наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или лишением свободы на срок до двух лет.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: