Азнакаево
  • Рус Тат
  • В этом году диспансеризацию должны пройти 11 тысяч азнакаевцев

    В этом году диспансеризацию должны пройти 11 тысяч азнакаевцев. На сегодняшний день в поликлинику обратились 4742 человека, из них 2453 прошли полное медобследование. Эти цифры свидетельствуют о безответсвенном отношении людей к своему зоровью. За 9 месяцев текущего года медицинское обследование прошли 3962 работника вредных производств. Труженики нефтяной и транспортной промышленностей...

    В этом году диспансеризацию должны пройти 11 тысяч азнакаевцев.

    На сегодняшний день в поликлинику обратились 4742 человека, из них 2453 прошли полное медобследование.

    Эти цифры свидетельствуют о безответсвенном отношении людей к своему зоровью.

    Реклама

    За 9 месяцев текущего года медицинское обследование прошли 3962 работника вредных производств.

    Труженики нефтяной и транспортной промышленностей обследуются у специалистов постоянно, а вот работники сельхозпроизводства будто и вовсе не беспокоятся о своем здоровье: медобследование должны пройти 2048 человек, однако на сегодняшний день наблюдение у врачей прошли труженики лишь трех хозяйств: КФХ «Каримов Ф.Р.», ООО им.Мустакимова и «Тукай».

    Главврач Азнакаевской ЦРБ Ильфат Фархуллин отметил, что на сегодняшний день выполнено лишь 43% плана по диспансеризации взрослого населения. В рамках данной программы организовано обследование женщин в онкологическом диспансере Альметьевска.

    Главврач выразил благодарность предприятиям, которые обеспечивают всоих работников автотранспортом. Он подверг критике руководителей, не выделяющих автомашины для выезда, следовательно, не заботящихся о здоровье своих работников.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: