Азнакаево
  • Рус Тат
  • В детсадах и школах Азнакаево и района полным ходом идут капитальные ремонтные работы

    Программа Президента Татарстана по капитальному ремонту школ стартовала в 2012 году. С тех пор за счет республиканского бюджета отремонтированы 622 школы. В нашем районе по этой программе, включая и программу «Доступная среда», преобразились 17 очагов знаний. В этом году последними обновляются старое здание гимназии и Урманаевская школа. Также новый вид...

    Программа Президента Татарстана по капитальному ремонту школ стартовала в 2012 году. С тех пор за счет республиканского бюджета отремонтированы 622 школы. В нашем районе по этой программе, включая и программу «Доступная среда», преобразились 17 очагов знаний.

    В этом году последними обновляются старое здание гимназии и Урманаевская школа. Также новый вид к новому учебному году приобретет Актюбинская коррекционная школа.

    В числе первых счастливчиков среди дошкольных учреждений оказались детсады №№6, 4, «Звездочка» и «Светлячок».

    Реклама

    - Как и в школах, обновление коснется кровли, окон и дверей, тепло- и электросетей, туалетных комнат. Рабочие укладываются в сроки графика, капремонт должен завершиться к августу, - пояснил заместитель руководителя исполкома района Дамир Гилязов.

    - Внутренние работы уже завершены. Полностью отремонтированы физкультурный и музыкальный залы, сейчас идет обшивка фасада. Строители работают быстро. Наш сад преобразился до неузнаваемости и внутренне, и внешне, спасибо руководству района, республики, - говорит заведующая детсадом Римма Усманова.

    Резеда ШАРИПОВА

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: