Азнакаево
  • Рус Тат
  • В День семьи и верности в Азнакаево родилась еще одна семья

    В Азнакаево родилась еще одна семья В День семьи и верности, в отделе ЗАГС состоялось большое торжество. Прожившим в любви и согласии более тридцати лет супругам Зульфире и Зямилю Шакировым вручена медаль «За любовь и верность», а Денис Алешин и Карина Злобина заложили основу новой семьи. Чемпион мира по гиревому...

    В Азнакаево родилась еще одна семья

    В День семьи и верности, в отделе ЗАГС состоялось большое торжество. Прожившим в любви и согласии более тридцати лет супругам Зульфире и Зямилю Шакировым вручена медаль «За любовь и верность», а Денис Алешин и Карина Злобина заложили основу новой семьи.

    Чемпион мира по гиревому спорту, мастер спорта РФ Зямиль Шакиров известный человек в районе. Парень из Черемшанского района волею судьбы попал в Альметьевск. Здесь он встретил свою будущую жену Зульфиру. Уже скоро тридцать лет, как эта красивая пара обосновалась в поселке Актюбинский. На своем примере Шакировы вырастили сына и дочь, вывели их на большой жизненный путь. Ильшат, как и отец, мастер спорта РФ по гиревому спорту, Ильмира работает в салоне красоты.

    - Жизнь не состоит из сплошных радостей, многое в ней зависит от жены. В первую очередь необходимо уважать своего мужа, проявлять терпение, - говорит Зульфира ханум.

    Реклама

    Денис и Карина только-только вступили в семейную жизнь. Сегодня самый счастливый день в их жизни.

    - Хотя и живем в одном городе, познакомились через социальную сеть. Встречались два года, - рассказывает Денис. Он - слесарь в нефтяной отрасли, невеста - студентка 3 курса.

    Глава муниципального района Марсель Шайдуллин пожелал им долгой жизни во взаимной любви, здоровых малышей, быть примерной семьей.

    - Семья - это большой труд. Сохранить ее вам помогут взаимоуважение и умение уступать друг другу, - сказал он.

    Резеда ШАРИПОВА

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: