Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе снесены крыши мечети, школы, медпункта

    Окончательный ущерб, который нанесла стихия, пока подсчитывается. (Казань, 1 июня, «Татар-информ»). Появилось видео стихии, которая бушевала сегодня в Черемшанском районе и в Нурлате. Его предоставила ИА «Татар-информ» пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. Напомним, в деревне Верхняя Чегодайка сильным ветром сорвало крыши 4 домов и 6 хозяйственных построек. ВИДЕО «Когда...

    Окончательный ущерб, который нанесла стихия, пока подсчитывается.

    (Казань, 1 июня, «Татар-информ»). Появилось видео стихии, которая бушевала сегодня в Черемшанском районе и в Нурлате. Его предоставила ИА «Татар-информ» пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

    Напомним, в деревне Верхняя Чегодайка сильным ветром сорвало крыши 4 домов и 6 хозяйственных построек.

    ВИДЕО

    «Когда в селе был смерч, я был в райцентре, когда приехал, ужаснулся: полдеревни снесло. Снесены крыши мечети, школы, медпункта, повалены, деревья и заборы. В нескольких домах снесло часть крыши. Больше всех пострадала семья Танзили Гафуровой. У них снесло полностью крышу дома. Сейчас в дом хлещет мощный ливень, который разрушает там все: технику, мебель, ковры и другое», - рассказал ИА «Татар-информ» глава сельского поселения Рафис Миннегулов.

    источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/06/01/555918/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: