Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Челнах второй день ищут 39-летнюю женщину

    К поискам челнинки подключились волонтеры и полиция. (Казань, 13 января, «Татар-информ»). В Набережных Челнах ведутся поиски 39-летней Рузили Тимировой, которая накануне ушла на работу и до места назначения не доехала, сообщил ИА «Татар-информ» начальник отделения по связям со СМИ УВД МВД по Набережным Челнам Артур Муллин. Как стало известно, Рузиля...

    К поискам челнинки подключились волонтеры и полиция.

    Реклама

    (Казань, 13 января, «Татар-информ»). В Набережных Челнах ведутся поиски 39-летней Рузили Тимировой, которая накануне ушла на работу и до места назначения не доехала, сообщил ИА «Татар-информ» начальник отделения по связям со СМИ УВД МВД по Набережным Челнам Артур Муллин.

    Как стало известно, Рузиля вышла из дома 26/15, который находится напротив торгового центра «Эссен», 12 января в 7 утра и направилась на трамвайную остановку «Детская поликлиника». Должна была доехать до торгового центра «Джумба», чтобы дальше сесть на вахтенный автобус, который следует до места ее работы. В автобусе коллеги ее не видели, до работы она не добралась. Ее мобильный телефон недоступен больше суток.

    Рузиля Тимирова была одета в коричневую норковую шубу, на голове розовый платок, на ногах черные замшевые сапоги на платформе.

    Организован штаб по поиску пропавшей женщины с участием волонтеров, по городу расклеены листовки с ее фотографией. Челнинцев, имеющих какую-либо информацию и желающих участвовать в поисках, просят обратиться по телефонам: 8-917-915-86-85, 8-937-293-99-89.

    www.tatar-inform.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: