Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Челнах идет война междугородных перевозчиков за пассажиров - ВИДЕО

    Нелегальные перевозчики отбирают хлеб у легальных. В Набережных Челнах нелегальные перевозчики объявили войну легальным. С такой жалобой в редакцию ТРК "Челны-ТВ" обратился водитель, который работает на предпринимателя Гайнетдинова. Они занимаются междугородными пассажирскими перевозками. Конфликты с нелегалами у них возникали и раньше, но до драки не доходило. Накануне между перевозчиками произошла...

    Нелегальные перевозчики отбирают хлеб у легальных.

    В Набережных Челнах нелегальные перевозчики объявили войну легальным. С такой жалобой в редакцию ТРК "Челны-ТВ" обратился водитель, который работает на предпринимателя Гайнетдинова. Они занимаются междугородными пассажирскими перевозками. Конфликты с нелегалами у них возникали и раньше, но до драки не доходило. Накануне между перевозчиками произошла очередная ссора, которая закончилась рукоприкладством.

    Борьба за пассажиров начинается около остановки "Автостанция", нелегалы зазывают клиентов, тем самым отбирают хлеб у официальных перевозчиков. До кассы пассажиры не успевают дойти.

    Возможно, пассажирам, конкуренция между перевозчиками на руку, есть из чего выбрать. Но при этом, клиенты нелегалов ни от чего не застрахованы. Правда, часть пассажиров не придает этому никакого значения.

    Пообщаться с нелегальными перевозчиками довольно сложно, они боятся камеры, потому что боятся признаваться, что зарабатывают на жизнь таким способом.

    По словам легальных перевозчиков, они не сидели сложа руки, обращались во все возможные инстанции, но результатов это не принесло. Водители надеются, что городские власти вмешаются и помогут навести порядок в сфере пассажирских перевозок.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: