Азнакаево
  • Рус Тат
  • В ближайшие дни ожидаются заморозки

    Последние дни июня в Татарстане не радуют летней погодой. По сведениям республиканского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 29 и 30 июня по ночам в регионе ожидаются заморозки на почве, не обойдется без дождей. Росгидромет объясняет похолодание прохождением тыловой холодной части активного циклона. Сегодня, 28 июня, ночью в отдельных...

    Последние дни июня в Татарстане не радуют летней погодой. По сведениям республиканского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 29 и 30 июня по ночам в регионе ожидаются заморозки на почве, не обойдется без дождей.

    Росгидромет объясняет похолодание прохождением тыловой холодной части активного циклона. Сегодня, 28 июня, ночью в отдельных районах республики пройдут сильные дожди, возможны грозы. Ночью и утром местами туман. Температура воздуха ночью составит 6-11°, днем 15-20 градусов. В среду, 29 июня, и в четверг, 30 июня, вероятность осадков сохранится, ветер северный умеренный, при грозах порывистый. Ночью от 7 до 12 градусов, в северных районах до +2°, на почве заморозки до -2°. Днем немного потеплеет, до 19-24 градусов.

    Как сообщает Гидрометцентр России, потепления в Татарстане стоит ждать к концу недели, температура воздуха повысится до 26-27 градусов.

    Реклама



    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: