Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаевской поликлинике наблюдается особое оживление

    С конца июля в сфере здравоохранения района проводится важная кампания - диспансеризация населения. Ее цель - своевременное выявление и лечение серьезных, опасных заболеваний, сохранение здоровья, увеличение продолжительности жизни населения. Безусловно, большую роль в этом играют профилактические мероприятия. Соответствующая работа именно в этом направлении позволяет достигать положительных результатов во многих европейских...

    С конца июля в сфере здравоохранения района проводится важная кампания - диспансеризация населения.


    Ее цель - своевременное выявление и лечение серьезных, опасных заболеваний, сохранение здоровья, увеличение продолжительности жизни населения. Безусловно, большую роль в этом играют профилактические мероприятия. Соответствующая работа именно в этом направлении позволяет достигать положительных результатов во многих европейских странах.

    Реклама

    Российское правительство, Министерство здравоохранения посредством долговременной программы диспансеризации в стране намерено остановить преждевременную смертность. Все, кто по возрасту входит в нынешнюю программу диспансеризации, должны осознать это и проявить активность. Помимо общих обследований, гражданам старше сорока лет показаны измерение внутриглазного давления, осмотр терапевта и невролога, УЗИ органов брюшной полости, маммография для женщин, онкомаркеры для мужчин.


    До конца года остается всего два месяца, и в поликлинике сейчас царит особое оживление. Понятно, что люди торопятся, времени не хватает. Однако, понимая всю важность и необходимость кампании, всем нам стоит быть активнее, а в очередях проявлять уважение и терпение друг к другу.

    Лиза НУРЛЫЕВА, фото автора

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: