Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаевском районе установлен особый противопожарный режим

    В этот период размер штрафа за нарушение пожарной безопасности увеличивается вдвое.

    Уважаемые азнакаевцы, с 10 апреля по 17 мая в Татарстане действует особый противопожарный режим. Во время особого противопожарного режима на территории республики запрещено разводить костры, сжигать сухую траву и мусор. Также нельзя готовить пищу на открытом огне, кострах, мангалах, применять пиротехнические изделия в населенных пунктах, расположенных на пожароопасных территориях.

    В этот период размер штрафа за нарушение пожарной безопасности увеличивается вдвое. Так, для обычных граждан штрафы за нарушение требований пожарной безопасности в этот период составляют от 2 тыс. до 4 тыс. рублей, для должностных лиц – от 15 тыс. до 30 тыс. рублей, для предпринимателей – до 40 тыс. рублей, для юридических лиц – от 200 тыс. до 400 тыс. рублей.

    Уважаемые земляки, обращаюсь к вам с просьбой быть предельно осторожными и внимательными, не посещать лесные массивы, расположенные на территории города. Также прошу вас не допускать сжигания травы вблизи своих домов, на приусадебных и садоводческих участках. Будьте внимательны и бдительны! Соблюдение мер пожарной безопасности – это залог вашего благополучия, сохранности вашей жизни и жизни ваших близких! Предупредить пожар легче, чем потушить!

    Инженер ПСЧ-12 Набиева Г.Т.

    Фото: https://pixabay.com

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: