Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаевском районе умеют достойно оценивать работу человека труда

    Когда твою работу видят и оценивают, проявляют к ней должное внимание и уважение, это является стимулом для того, чтобы работать с еще большим энтузиазмом, добиваться более высоких трудовых побед. А в Азнакаевском районе умеют достойно оценивать работу человека труда. Наглядный пример тому - мероприятия стимулирования самоотверженных тружеников сельского хозяйства. В...

    Когда твою работу видят и оценивают, проявляют к ней должное внимание и уважение, это является стимулом для того, чтобы работать с еще большим энтузиазмом, добиваться более высоких трудовых побед. А в Азнакаевском районе умеют достойно оценивать работу человека труда. Наглядный пример тому - мероприятия стимулирования самоотверженных тружеников сельского хозяйства. В районе вошло в добрую традицию вручение денежных сертификатов животноводам, добившимся высоких результатов в работе. Личный приезд руководителей района на фермы, вручение подарков и высказанные высокими гостями слова благодарности - это для животновода большая честь, целое знаменательное событие. Такое памятное мероприятие состоялось на прошлой неделе на животноводческой ферме общества «Марс». Глава муниципального района Марсель Шайдуллин отметил, что хозяйство «Марс» занимает передовые позиции не только в районе, но и в масштабах республики. Особенно сильно это отражается в сфере животноводства. Труженики общества «Марс» сегодня получают с каждой коровы около 16 кг. молока. За 11 месяцев текущего года производство молока по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составило 103 процента, производство мяса - 105 процентов.

    - Животноводство - отрасль, которая является основным источником дохода. 85 процентов прибыли от производства сельскохозяйственной продукции поступает за счет животноводства, - говорит руководитель хозяйства Рамиль Зарипов. - В дальнейшем ставим себе задачу производства 30 тысяч центнеров молока.

    Есть полная уверенность в том, что животноводы общества «Марс» добьются этих результатов. Ведь на фермах созданы все условия и для человека труда, и для содержания скота. У получивших в этот день денежные сертификаты и удостоенных высоких слов признательности за их труд доярок Лилии Зайдуллиной (надой молока за месяц составил 783 кг.), Альбиры Сабировой (730 кг.), Ильгамии Муртазиной (723 кг.), Фирузы Замалиевой (627 кг.), технологов Ильнура Сахватшина, Филизы Арслановой, заведующего фермой Ильмира Гарипова приподнятое настроение. Умеют в хозяйстве «Марс» и отлично работать, и прекрасно отдыхать. Вот на ферме даже новогоднюю елку украсили. Сельчане вступают в новый год с новыми надеждами, светлыми планами на будущее.

    Насима ФАЗЛЫЕВА

    Фото с сайта http://aznakayevo.tatarstan.ru/rus/aznakaevo_fotoreport.htm/photoreport/637314.htm

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: