Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаевском районе проходят рейды по проверке противопожарного состояния электрических сетей

    ​​​​​​​Работники 24-й пожарно-спасательной части совместно с азнакаевскими нефтяниками проводят пожарно-профилактические рейды по проверке противопожарного состояния электрических сетей и электроустановок на объектах добычи и подготовки нефти и газа.

    Один из этапов рейдов – выездные проверки инженеров пожарной безопасности совместно с заинтересованными специалистами-энергетиками НГДУ «Азнакаевскнефть». В ходе противопожарных рейдов основной акцент сделан на состоянии устройств и аппаратов защиты внутренних электрических сетей. Основные проверки осуществляются в административных зданиях, в бригадных домах операторов, культбудках, то есть всюду, где пребывают люди и где используются различные бытовые электроприборы, которые и представляют повышенную пожарную опасность.

    Проводимые проверки ставят целью не найти виноватых, если где-то не соблюдаются правила пожарной безопасности, но устранять первопричины, добиваться упреждающих мер. В конечном счёте главным результатом профилактических рейдов должно быть обеспечение безопасных условий труда для работников нефтяных объектов.

    Пресс-служба 24-й пожарно-спасательной части

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: