Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаевском районе обновлен состав общественного совета

    Общественный совет в районе был создан и ведет свою деятельность, начиная с 2006 года. Полномочия прежнего состава были определены сроком до 5 лет. В целях активизации деятельности общественного совета, на совместном заседании районного и городского Советов принято решение о сокращении данного срока до одного года. В связи с этим в...

    Общественный совет в районе был создан и ведет свою деятельность, начиная с 2006 года. Полномочия прежнего состава были определены сроком до 5 лет. В целях активизации деятельности общественного совета, на совместном заседании районного и городского Советов принято решение о сокращении данного срока до одного года. В связи с этим в минувшую субботу состоялось организационное заседание общественного совета, где в новый состав было предложено и единогласно избрано 15 кандидатур. Вел заседание руководитель аппарата районного Совета Айдар Халиуллин, он ознакомил членов совета с правами и обязанностями, задачами и порядком ведения деятельности.

    В этот же день прошло первое заседание обновленного состава, где председателем районного общественного совета был избран долгие годы руководивший районом, затем работавший начальником отдела по взаимодействию с органами исполнительной власти и местного самоуправления Кабинета Министров РТ, советником министра юстиции Татарстана, Почетный гражданин Азнакаево Анас Исхаков. Новый состав принял план дальнейшей работы, определил задачи на перспективу.

    Фото с сайта http://aznakayevo.tatarstan.ru/file/photoreport/print_669403_1004609.jpg

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: