Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаевском районе на особом контроле находятся многодетные семьи и одинокие пожилые люди

    Как известно, глубоко потрясла всех трагедия, произошедшая в Лениногорском районе, где во время пожара погибли мать и 5 ее маленьких детей. В этой связи мы позвонили в пожарную часть №87 и поинтересовались положением в районе. Оказалось, в районе в этом плане сохраняется стабильность, как бы не сгладить. - В районе...

    Как известно, глубоко потрясла всех трагедия, произошедшая в Лениногорском районе, где во время пожара погибли мать и 5 ее маленьких детей. В этой связи мы позвонили в пожарную часть №87 и поинтересовались положением в районе. Оказалось, в районе в этом плане сохраняется стабильность, как бы не сгладить.

    - В районе на серьезном контроле находятся многодетные семьи и одиноко проживающие пожилые люди. В этих целях совместно с руководством района созданы группы по предупреждению пожаров и обеспечению пожарной безопасности. Они основательно работают с ноября, - сообщил нам главный специалист отделения надзорной деятельности Равиль Хусаинов.

    Тем не менее, пусть случившаяся трагедия станет для всех уроком. Не допустим беспечности. Будем внимательнее к окружающему, соседям!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: