Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаевском районе из-за неисправности автомобиля произошел пожар

    17 августа 2015 года произошел пожар на стоянке в пгт.Актюбинский. В результате которого от огня поврежден автомобиль. Предварительная причина пожара неисправность автомобиля, ущерб уточняется, погибших и пострадавших нет. Отделение надзорной деятельности по Азнакаевскому району предупреждает. При обнаружении пожара или признаков горения в здании, помещении (задымление, запах гари, повышение температуры воздуха...

    17 августа 2015 года произошел пожар на стоянке в пгт.Актюбинский. В результате которого от огня поврежден автомобиль. Предварительная причина пожара неисправность автомобиля, ущерб уточняется, погибших и пострадавших нет.

    Отделение надзорной деятельности по Азнакаевскому району предупреждает. При обнаружении пожара или признаков горения в здании, помещении (задымление, запах гари, повышение температуры воздуха и др.) необходимо: немедленно сообщить об этом по телефону в пожарную охрану (при этом необходимо назвать адрес объекта, место возникновения пожара, а также сообщить свою фамилию); принять посильные меры по эвакуации людей и тушению пожара. Номер вызова пожарной охраны 01 и сотового 101, экстренный вызов 112.

    Отделение надзорной деятельности

    по Азнакаевскому МР УНД и ПР ГУ МЧС России по РТ

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: