Азнакаево
  • Рус Тат
  • В азнакаевском квартале №28 провели ифтар

    Месяц июнь наполнился чередой благих дел. В субботу, 30 июня, в квартале №28 прошел праздник двора, а также состоялся ифтар. Организатором выступил руководитель ТСЖ Марат Султанов. В тот день была прохладная погода, и это немного смутило меня поначалу. Однако я решила выйти на праздник, и, оказалось, что волновалась напрасно. Священное...

    Месяц июнь наполнился чередой благих дел. В субботу, 30 июня, в квартале №28 прошел праздник двора, а также состоялся ифтар. Организатором выступил руководитель ТСЖ Марат Султанов. В тот день была прохладная погода, и это немного смутило меня поначалу. Однако я решила выйти на праздник, и, оказалось, что волновалась напрасно. Священное звучание Корана наполнило душу теплом и покоем. Прямо во дворе был установлен большой шатер, щедро накрыт стол. Собралось около ста человек. Азат хазрат выступил с содержательной проповедью. Его речь была проникнута искренним стремлением приблизить наше молодое поколение к вере. Он тепло пообщался и с детьми. С наступлением времени ифтара совсем маленький мальчик порадовал нас чтением аятов из Корана. Затем состоялось вечернее разговение. Приготовленного во дворе ароматного плова хватило всем. Марат Инсафович поздравил собравшихся с праздником, выразил добрые пожелания.

    Реклама

    Как говорится, все начинается с руководства. В этом можно убедиться на территории наших дворов. Повсюду ровный асфальт, чистота и порядок. Дворники, уборщицы подъездов, другие рабочие - все трудятся, как одна дружная семья. И мы - жители квартала, живем сплоченно, вместе проводим праздники. Прошедшее на днях торжество - наглядный пример этого. Все мы остались очень довольны и благодарны его организаторам.

    Зайтуна Атнагулова, жительница квартала

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: