Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаевском городском суде – новый председатель

    ​​​​​​​В понедельник в Азнакаевском городском суде Республики Татарстан состоялось значимое событие: его новым председателем назначен Шарифуллин Ильдар Ирекович.

    В мероприятии приняли участие представители Верховного суда Татарстана, Управления Судебного департамента в РТ, Глава муниципального района Марсель Шайдуллин, федеральные, мировые судьи, работники аппарата городского суда, руководители правоохранительных органов.

    Заместитель председателя Верховного Суда Татарстана Айдар Галиакберов выразил благодарность Юсуфу Сахапову, который в течение 6 последних лет возглавлял коллектив. Юсуф Замилович имеет 27-летний стаж работы в судебной системе, удостоен звания «Лучший судья» Татарстана, под его руководством Азнакаевский суд уверенно удерживал позиции лучшего в республике, стал базой по обмену опытом в сфере обеспечения открытости суда. Коллеги также подчеркнули, что он является для всех примером высокого профессионализма, искренне поблагодарили за совместную работу. Вышестоящие руководители, глава района Марсель Шайдуллин представили нового председателя коллективу, пожелали ему и впредь сохранять занимаемые Азнакаевским городским судом высоты, плодотворно трудиться на благо района.

    Ильдар Шарифуллин до этого занимал должность мирового судьи судебного участка №1 Ютазинского района, затем был председателем Ютазинского районного суда. В ответном выступлении он выразил благодарность за оказанное ему доверие и заверил в том, что приложит все свои знания и усилия в решение важнейших задач, стоящих перед судом по осуществлению правосудия, защите законных прав и интересов жителей Азнакаевского района, сохранении и преумножении богатой истории и традиций суда.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: