Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево зарегистрировано 8 преступлений, связанных с кражей чужого имущества

    За истекшую неделю в Азнакаевском муниципальном районе зарегистрировано 8 преступлений, все они связаны с кражей чужого имущества. В селе Мальбагушево неизвестные, разбив окно, проникли в дом, и, угрожая хозяину, похитили два сотовых телефона. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших данное преступление. Поступило заявление от жителя села...

    За истекшую неделю в Азнакаевском муниципальном районе зарегистрировано 8 преступлений, все они связаны с кражей чужого имущества.

    В селе Мальбагушево неизвестные, разбив окно, проникли в дом, и, угрожая хозяину, похитили два сотовых телефона. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших данное преступление.

    Реклама

    Поступило заявление от жителя села Курай Елга о пропаже барана с территории частного хозяйства. В ходе проверки установлено, что похитителем является житель села Масягутово.

    В результате халатного отношения граждан к своему имуществу совершено еще несколько краж. Так, с прилавка торгового дома «Меркурий» похищен сотовый телефон стоимостью 16460 рублей, пропали два телефона и в салоне сотовой связи.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: