Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево зарегистрирован 600-ый новорожденный

    Наверное, нет в мире более радостного события, чем рождение ребенка. В семье Карины и Аниса Низамутдиновых оно стало приятным вдвойне: их сын Эдвард зарегистрирован 600-ым гражданином года в городе Азнакаево. Организация таких мероприятий в отделе ЗАГС в торжественной обстановке вошла в добрую традицию. Руководитель исполкома района Айдар Шамсутдинов, искренне поздравив...

    Наверное, нет в мире более радостного события, чем рождение ребенка. В семье Карины и Аниса Низамутдиновых оно стало приятным вдвойне: их сын Эдвард зарегистрирован 600-ым гражданином года в городе Азнакаево.

    Организация таких мероприятий в отделе ЗАГС в торжественной обстановке вошла в добрую традицию. Руководитель исполкома района Айдар Шамсутдинов, искренне поздравив Низамутдиновых, вручил семье подарки.

    - Рождение ребенка - это большой праздник не только для отдельно взятой семьи, а для каждого из нас. За последние несколько лет рождаемость в районе растет. Это свидетельствует о том, что улучшаются условия жизни, молодежь с уверенностью смотрит в будущее, - сказал он.

    Как сообщила заведующая отделом ЗАГС Эльфинур Хайретдинова, если в прошлом году родилось 593 ребенка, то на 24 декабря нынешнего года зарегистрировано 614 детей. По району родилось 825 новорожденных.

    Разделить радость семьи на мероприятие пришли и из трудовых коллективов. Карина работает кадастровым инженером в обществе «Земельное бюро».

    - Очень трудолюбивая, ответственная, - говорит о ней руководитель Ильшат Газизуллин.

    Анис тоже прежде работал там же, здесь и зародилась между ними взаимная любовь.

    - Такой, как Карина, женщины больше нет на всем свете! - говорит он.

    Такого же мнения о своем супруге и Карина. «Он для меня -надежная опора в жизни», - сказала она. И это не просто красивые слова, за 11 лет совместной жизни прошло немало времени, событий, испытаний на прочность. Они вместе достойно пережили трудности судьбы. Эта дружная, сплоченная семья вызывает искреннее восхищение, и может служить примером для многих.

    - Эдвард родился с весом 3 кг 220 граммов. Присутствие мужа при родах придало мне сил и уверенности, - рассказывает Карина.

    И их восьмилетняя дочь Юлиана радуется рождению братика. А о бабушках и дедушках и говорить нечего!

    - Свидетельство о рождении нашей младшей дочери Алины - сестренки Карины - нам тоже вручали в торжественных условиях. И вот снова улыбнулось такое счастье. Главное, чтобы малыш рос здоровым, счастливым, радовал всех нас, - говорит Ляля Гараева.

    Анис Низамутдинов работает мастером в обществе «Татбуртранс». Его руководитель Ривал Хисамутдинов высказал семье свои добрые пожелания:

    - Родилась достойная смена. Пусть ваш сын растет почетным гражданином Азнакаево! - сказал он.

    Маленький Эдвард тихонько лежал в колыбели и, казалось, внимательно «слушал» все напутствия. Словно выражая свое согласие, время от времени малыш подавал голос. Родители неспроста выбрали для сына такое имя, оказывается, оно значит «счастье». Пусть счастливая звезда на протяжении всей жизни сопровождает его, и пусть он станет гордостью нашего района!

    Резеда ШАРИПОВА

    фото с сайта http://aznakayevo.tatarstan.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: