Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево задержаны магазинные воры

    Жительница Азнакаево на деле убедилась в том, что, приглашая гостей, нельзя терять бдительность. А кто бы мог подумать, что в ответ на радушный прием получит «удар в спину»? Так, пришедшая к ней знакомая похитила у хозяйки пуховик вместе с находившимися в кармане деньгами ­- а их там было полторы тысячи...

    Жительница Азнакаево на деле убедилась в том, что, приглашая гостей, нельзя терять бдительность. А кто бы мог подумать, что в ответ на радушный прием получит «удар в спину»? Так, пришедшая к ней знакомая похитила у хозяйки пуховик вместе с находившимися в кармане деньгами ­- а их там было полторы тысячи рублей. Однако шила в мешке не утаишь: вскоре подозреваемая была задержана и призналась в содеянном. Похищенное возвращено владельцу.

    Не сокращается и число краж из магазинов. На минувшей неделе сотрудники правоохранительных органов задержали ранее неоднократно судимых мужчину и женщину из Набережных Челнов, которые 9 января совершили кражу в продуктовом магазине по улице Ленина. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлена их причастность к совершению в Азнакаево еще двух аналогичных преступлений.

    Реклама

    Зарегистрирован факт кражи из частного гаража - неизвестный похитил горный велосипед и лыжи, причинив хозяину материальный ущерб на сумму 12 тысяч рублей. Злоумышленник разыскивается.

    Неспокойной остается и ситуация на дорогах, зарегистрировано 20 ДТП, погибших и пострадавших, к счастью, нет.

    Сотрудниками ОМВД выявлено 58 административных правонарушений. 16 граждан привлечено к ответственности за появление в общественных местах в состоянии опьянения, установлено 3 факта неуплаты штрафа в срок, 1 факт нарушения тишины и покоя граждан ночью, 8 - неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: